Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Палыч прокомментировал досрочное расторжение контракта с Райковичем: «Позвоните Кикнадзе, это же его трансфер»

Палыч прокомментировал досрочное расторжение контракта с Райковичем: «Позвоните Кикнадзе, это же его трансфер»

После перемен в руководстве ФК «Локомотив» начались кадровые изменения и в составе команды. Сегодня на официальном сайте клуба была обнародована информация об уходе защитника Слободана Райковича. Контракт 31-летнего сербского футболиста с клубом был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Райкович был призван в ряды «Локомотива» в августе 2020 года, но в команде Марко Николича у него не заладилось. В нынешнем сезоне опытный защитник принял участие лишь в 5 матчах чемппионата России, не закрепившись в основном составе. И это при новом лимите, который, казалось бы, обязывает клубы брать только тех легионеров, которые будут играть постоянную ключевую роль на поле.

Портал championat.com обратился с просьбой прокомментировать досрочное расторжение контракта с райковичем к легендарному главному тренеру «Локомотива» Юрию Сёмину, которого теперь уже бывший гендиректор клуба Василий Кикнадзе отправил в отставку даже не жожидаясь конца чемпионата России-2019/20.Вот что сказал Юрий Павлович:

«С Райковичем контракт разорвали? Ну а я-то тут при чём? Позвоните Кикнадзе, спросите у него. Это же его трансфер», - сказал Сёмин.

Напомним, что Палыча отправили в отставку за низкие показатели в Лиге чемпионов (четвертое место в группе) при этом в чемпионате России «Локомотив» ниже 2-го места не опускался.

После отставки команда сохранила занимаемую позицию в ЧР-2019/20, но уже в следующем сезоне опустилась в середину турнирной таблицы. А в Лиге чемпионов при этом заняла всё то же 4-е, последнее, место в группе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх