Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» должен во что бы то не стало обыграть ЦСКА», - Боярский ставит на сухую победу

«Зенит» должен во что бы то не стало обыграть ЦСКА», - Боярский ставит на сухую победу

Народный артист России, болельщик «Зенита» Михаил Боярский не сомневается в победе «Зенита» над ЦСКА в матче23-го тура РПЛ.

«Полагаю, «Зенит» выиграет со счетом 2:0. После разгрома «Ахмата» у команды появилась уверенность, тем более что сейчас уже финишная прямая. Если «Зенит» выиграет, то его уже никто не догонит. Трудно играть не на своем поле, но и Азмун, и Дзюба, и Мостовой, и Ракицкий, и Лунев в хорошей форме. Семак и Тимощук придадут команде скорости. «Зенит» должен во что бы то ни стало выиграть в Москве», — сказал Боярский sport-express.ru.

Напомним, что матч между ЦСКА и «Зенитом» пройдет сегодня, 17 марта. Начало встречи в 20:00 (мск). В турнирной таблице «сине-бело-голубые» опережают «красно-синих», занимающих третье место после осечки в предыдущем туре в Туле на 5 очков. ЦСКА тогда проиграл «Арсеналу» со счетом 1:2. В то время как питерцы на своем поле разгромили «Ахмат» со счетом 4:0.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх