Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Бранислав Иванович ушел в «Вест Бромвиче» на самоизоляцию – тест положительный

Бранислав Иванович ушел в «Вест Бромвиче» на самоизоляцию – тест положительный

Экс-капитан «Зенита» Бранислав Иванович, ныне защитник клуба АПЛ «Вест Бромвич», заразился коронавирусом, сообщается на официальном сайте английской команды. Кроме серба на самоизоляцию после положительного теста на коронавирус отправился и еще один игрок - Матеус Перейра. Это произошло накануне матча 8-го тура АПЛ против «Тоттенхэма».

Напомним, за «Зенит» Иванович провёл 125 матчей, в которых забил 12 мячей и отдал 5 голевых передач. В составе «Зенита» — двукратный чемпион России, обладатель Кубка страны. В окнце прошлого сезона покинул Петербург по истечении срока контракта – не смог договориться с клубом о продлении. На его позицию в обороне и тоже из Англии «Зенит» приобрел хорвата Деяна Ловрена.

Для наставника «Бромвича» хорватского специалиста Славена Билича коронавирусный удар может стать последним. Команда, вышедшая под его началом в АПЛ по итогам прошлого сезона, сейчас не одержала ни одной победы в 7 турах, набрал всего три очка и нанимает 18-е место в турнирной таблице первенства. Судьба Билича будет зависеть от результата матча 8-го тура АПЛ с «Тоттенхэмом». В случае проигрыша Билич может быть отправлен в отставку, сообщает Daily Mail.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх