Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Тамбов» выразил готовность выступать в Суперлиге вместе с «Реалом», «Ювентусом» и «Барсой»

«Тамбов» выразил готовность выступать в Суперлиге вместе с «Реалом», «Ювентусом» и «Барсой»

Пресс-служба «Тамбова» обратилась к президенту «Реала» и нового турнира Суперлиги Флорентино Пересу.

«Уважаемый Флорентино Перес! Шансы ФК «Тамбов» продолжить выступления в РПЛ невысоки, особенно после вчерашнего перфоманса «Уфы» в матче со Спартаком». Мы готовы рассмотреть предложение о выступлении в Суперлиге. С уважением, ФК «Тамбов», — говорится в сообщении клуба.

«Тамбов» заранее готовился к столь ответственному шагу. Чтобы не сломать устоявшуюся структуру обмена командами между РПЛ и ФНЛ, мудрые «волки» загодя заняли последнее, 16-е место в турнирной таблице чемпионата России по футболу и, набрав 13 очков за 26 туров, успешно удерживают его до сих пор. А чтобы полностью рассчитаться с РПЛ и местными властями, затеяли процедуру банкротства. На свободу, как говорится, с чистой совестью.

Компания, которую тамбовчане намерены украсить своим присутствием, выглядит достаточно представительно. В Суперлигу вошли «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Реал», «Барселона», «Атлетико», «Милан», «Интер» и «Ювентус».

Где-то посередине, на букву «Т», найдется в этом списке место и «Тамбову».

Некоторую тревогу вызывает, правда, один вопрос: сертифицирует ли Суперлига Центральный городской стадион, на котором тамбовским «волкам» предстоит принимать «Реал», «МЮ», «Барсу» и далее по списку?

Определенные проблемы с местом проведения домашних встреч были ведь и в РПЛ… Ну, да ладно. Если что – Саранск выручит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх