Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

У капитана женской сборной - праздник, победа Байдена: Это много значит для ЛГБТК+. Для BIPOC. Для иммигрантов и не только…

У капитана женской сборной - праздник, победа Байдена: Это много значит для ЛГБТК+. Для BIPOC. Для иммигрантов и не только…

Капитан женской сборной США по футболу Меган Рапино поздравила кандидата от Демократической партии Джо Байдена с победой на президентских выборах. Камала Харрис станет первой женщиной вице-президентом США.

«Избранный президент Джо Байден и мадам вице-президент Камала Харрис. Поздравляю!

Невозможно недооценить, насколько это исторически и невероятно для Камалы Харрис, для чернокожих женщин и женщин из Южной Азии во всем мире, и для Америки. Давайте никогда не оглядываться назад», - написала Рапино в твиттере.

В инстаграме футболистка запостила фото, где радуется итогам выборов.

В сторис Рапино репостнула публикацию с фото Харрис и написала: «Некоторые люди понятия не имеют, как много это значит для большого количества людей. Для женщин. Для ЛГБТК+. Для BIPOC (аббревиатура расшифровывается как «Чернокожие, коренной народ и цветное население» - прим.). Для иммигрантов. Для мусульман. Для коренных американцев. И, честно говоря, для всех остальных тоже. Джо и Камала постоят за вас так же, как за меня».

К слову, недавно Меган Рапино обручилась с баскетболисткой Сью Берд. В инстаграме Берд появилось фото, на котором видно, как Рапино стоит на колене и надевает девушке кольцо на палец.

Спортсменки познакомились на Олимпиаде 2016 года и с тех пор встречаются.

35-летняя Рапино дважды выиграла ЧМ и победила на Олимпиаде в составе сборной США. Берд четырежды побеждала на Олимпийских играх и столько же на чемпионатах мира в составе сборной США по баскетболу. Отметим, что она выступала и в России. Ранее она играла за «Динамо», «Спарту энд К» и УГМК.

Тогда еще кандидат в президенты США Джо Байден поздравил Меган Рапино, обручившуюся с Сью Берд. «Любовь будет побеждать всегда. Поздравляю!» - написал Байден в твиттере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх