Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Агент Миранчуков раскрыл, почему опция выкупа Алексея за 8 млн даже не рассматривалась. Президент «Аталанты» согласился: «Это я уважаю…»

Агент Миранчуков раскрыл, почему опция выкупа Алексея за 8 млн даже не рассматривалась. Президент «Аталанты» согласился: «Это я уважаю…»

«Опция выкупа в Алексея Миранчука за 8 млн евро действительно была, - рассказал агент нынешнего полузащитника «Аталанты» Вадим Шпинев. - Леша имел право покинуть свой клуб за такую сумму, но эта опция нами не рассматривалась из-за огромного уважения футболиста к своему родному клубу. Переговоры шли цивилизованно. Многие агенты знали, итальянцы знали, что есть опция. И они понимали, почему цена такая, когда есть опция, - цитирует агентам «чемпионат». - Но «Аталанта» всё поняла. Президент клуба отнёсся с пониманием, сказал: «Я уважаю такие поступки и понимаю их». После этого мы обсуждали финальную сумму. Трансфер абсолютно прозрачный. Кикнадзе сам общался с президентом «Аталанты», они сами обсуждали все условия».
Также Шпинев рассказал, как протекали его прямые контакты с представителями «Ювентуса», «Милана» и «Интера». Но это были ознакомительные встречи, развиться которым помешала пандемия. Агент уверен, что теперь у него модет получиться ис братом Алексея Антоном, ведь теперь за ним следят в европе: «Кто знает, что будет зимой. Да, «Локомотив» хотел бы его сохранить, но в любой момент может поступить предложение, которое устроит всех».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх