Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Губерниев: «Химкинский Моуринью Юран продержится в РПЛ матча три, он не выдерживает головокружения от успехов». В ответ тренер объявил бойкот «Матч ТВ»

Губерниев: «Химкинский Моуринью Юран продержится в РПЛ матча три, он не выдерживает головокружения от успехов». В ответ тренер объявил бойкот «Матч ТВ»

«Огорчен, что Талалаев с «Крыльями» отправится в ФНЛ, но «Химки» заслужили выход в РПЛ. Это подтверждает и регламент соревнований, и результаты клуба в Кубке России, - написал комментатор Дмитрий Губерниев в своем телеграм-канале. - Но мне кажется, что Сергей Юран не выдерживает головокружения от успехов, учитывая некоторые высказывания и события последних дней. Юран, видимо, думает, что он Моуринью. Но ему придется очень многое доказывать. С ним мы поговорим после того, как его уволят, как обычно это бывает.
Шанс у «Химок» есть! Думаю, Юран продержится в РПЛ матча три. Надеюсь, что это все-таки действительно деньги спонсоров, а не из регионального бюджета. На РПЛ бюджет Московской области тратить необязательно.
Я рад за Юрана, он большой молодец. Но фундамент побед «Химок» заложил Талалаев, это нужно принимать во внимание. Хочу пожелать химкинскому Моуринью удачи и сдержанности!
Талалаев еще проявит себя, я уверен. А «Крыльям Советов» я хочу пожелать наконец избавиться от бюджетной иглы. Да здравствуют спонсоры в профессиональном российском спорте! Талалаев не пропадет, это точно».

Вскоре появилось еще одно сообщение: «О, Сергей Моуриньо-Юран прочитал мое сообщение в телеге и объявил бойкот каналу «Матч ТВ»!

Сергей, ваши работодатели смеются... А я расстроен».

«Химки» вышли в РПЛ по итогам досрочно завершенного из-за коронавируса сезона и долгое время клуб утверждал, что денег на участие в Премьер-лиге у него нет. Это привело даже к тому, что по итогам нынешнего сезона из РПЛ мог вылететь всего один клуб. Но сегодня руководство Московской области заявило, что профинансирует участие «Химок» в РПЛ. Второй кандидат на повышение в классе – «Ротор». Завтра на общем собрании клубов РПЛ будет принято официальное решение о составе команд-участниц следующего чемпионата России.
«Химкам» также предстоит участие в финале Кубка России, где 25 июля они сыграют с «Зенитом».
Сегодня Юран также заявил, что ему жаль вылетевшие из-за коронавируса «Крылья» и «Оренбург», поэтому оставить их в РПЛ и расширить лигу до 18 команд было бы справедливей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх