Спорт Уик-Энд

4 подписчика

БЫСТРОВ: «Промес сам говорил, что не готов – зачем поставили? Зато Зарема довольна!» ЧЕРВИЧЕНКО: «Престарелый голландец только наводил суету…»

БЫСТРОВ: «Промес сам говорил, что не готов – зачем поставили? Зато Зарема довольна!» ЧЕРВИЧЕНКО: «Престарелый голландец только наводил суету…»

«Как «Спартак» будет обыгрывать команды из середины турнирной таблицы, если он сам там находится, - недоумевает бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко после поражения «красно-белых» от «Рубина» (0:2). - Во-первых, в команде нет сыгранности. Тедеско постоянно теребит состав команды, все время разные игроки выходят на поле. Нет четкого понимания стартового состава. В «Спартаке» вечная ротация. Можно сказать, что Тедеско экспериментирует, но вроде как эксперимент затянулся. Во-вторых, в сегодняшнем матче была какая-то дикая нервозность и эмоциональная несдержанность. Игроки все время с судьями спорили, все время нарушали правила, из-за этого много карточек, причем все по делу. Неспокойное состояние в команде, неопределенность с тренером не позволяют «Спартаку» приблизиться к зоне Лиги чемпионов. Промес - абсолютно средний игрок, который наводит суету, но пользы от него никакой. «Спартак» купил престарелого голландца, который не выглядит на чемпионскую игру. Ни одного удара и две передачи за целый матч. И ради этого стоило такие деньги отдавать? Абсолютно провальная работа в это трансферное окно», - цитирует Червиченко «СЭ».

«Что делает Тедеско? Зачем он поставил в основу Промеса?

Футболист сам говорил, что не готов на сто процентов, - возмущался после поражения «Спартака» от «Рубина» (0:2) работающий ныне экспертом на ТВ, Владимир Быстров. - Тренер просто отсидит эти полгода и уедет. Чему он их учит? Почему они допускают элементарные ошибки на поле? Мозес постоянно ошибается, привезли непонятного Хендрикса, долго ждали Промеса - зато Зарема довольна. Хинкель еще не пришел на интервью? Он уже в Германию улетел», - отжигал Быстров в эфире «Матч Премьер».

«Спартак» опустился на четвертое место в турнирной таблице чемпионата России, его обошел «Сочи», разгромивший выплеснувший все силы в кубковом мачте с «Зенитом» «Арсенал» (4:0). «Рубин» идет седьмым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,