Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

Анна Кастерова вступилась за мужа, посоветовав Линдгрену «на свою жену так прыгать», и прокомментировала фол Трубы против Кросби

Анна Кастерова вступилась за мужа, посоветовав Линдгрену «на свою жену так прыгать», и прокомментировала фол Трубы против Кросби

Жена Евгения Малкина, одного из ведущих хоккеистов «Питтсбург Пингвинз» и сборной России, Анна Кастерова активно комментирует все матчи с участием своего мужа на телеграм-канале.

Вот и сегодня пот ходу пятого матча стартовой серии Кубка Стэнли-2022 между «Рейнджерсом» и «Питтсбургом» (5:3 – увы, не в пользу команды Малкина) она отзывалась на эпизод, в котором защитник Райан Линдгрен, выступающий под 55-м номером, заступился за голкипера Игоря Шестёркина после того, как Малкин ткнул его клюшкой.

«55-й лучше бы так на жену свою прыгал», – написала Кастерова.

Не обошла она вниманием и травму партнера Малкина – Сидни Кросби, в которой известный канадский хоккеист, вероятно, получил сотрясение мозга. Анна Кастерова сопроводила видео своим комментом «Когда не можешь обыграть на классе».

И сопроводила комментарием клуба: «Между прочим, это не первый игрок в этом сезоне на счету Трубы. Именно он выбил Маккиннона (Колорадо) и Хайру (Чикаго). Очень странно, что лига, которая так активно защищает права и безопасность игроков, закрывает глаза на такие вещи».

Труба – это не кличка, а фамилия американского защитника «Рейнджерс». Заметим, что из-за травмы Кросби досрочно покинул лед. А Труба принес своей команде два очка (1+1).

***

Между прочим, в этом матче Евгений Малкин отметился ассистентским дублем. Благодаря двум результативным передачам, занимающий 15-е место в списке лучших бомбардиров в истории розыгрышей Кубка Стэнли, 35-летний российский форвард «Пингвинз» до минимума сократил отставание от Рэя Бурка по очкам за карьеру в плей-офф НХЛ. В активе россиянина стало 179 очков (на счету Бурка -180).

КУБОК СТЭНЛИ. 1/8 ФИНАЛА (ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ВОСТОЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ). 5-й матч

«Нью-Йорк Рейнджерс» - «Питтсбург Пингвинз» - 5:3 (0:1, 3:2, 2:0)

0:1 Гюнцель (Раст, Мэтисон) – 10:28 

0:2 Летанг (МАЛКИН, Цукер) – 27:58

1:2 Фокс (Копп, Строум) – 35:11

2:2 Лафренье (Какко, Труба) – 36:41

3:2 Труба (ПАНАРИН, Миллер) – 37:53

3:3 Гюнцель (МАЛКИН) – 38:06

4:3 Хитил (Лафренье, Ватрано) – 42:53 (5x4)  

5:3 Линдгрен – 59:44 (в пустые ворота)

Счет в серии: 2-3.

12 мая. Остальные матчи. «Калгари» - «Давос» - 3:1 (счет в серии: 3-2). «Флорида» - «Вашингтон» - 5:3 (счет в серии: 3-2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх