Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Локомотив» за 26 секунд до сирены вырвал победу у СКА. БРАГИН: Проиграли из-за нашей ошибки. СКАБЕЛКА: Питер создал опасный момент перед сиреной

«Локомотив» за 26 секунд до сирены вырвал победу у СКА. БРАГИН: Проиграли из-за нашей ошибки. СКАБЕЛКА: Питер создал опасный момент перед сиреной

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Локомотив» на своем льду обыграл СКА. Подопечные Андрея Скабелки Встреча проходила на стадионе «Арена-2000-Локомотив» в Ярославле и завершилась со счётом 2:1 (0:1, 1:0, 1:0) в пользу подопечных Андрея Скабелки.

В середине первого периода Йоонас Кемппайнен забросил шайбу в меньшинстве, очки за результативные передачи получили Евгений Кетов и Антон Белов. В середине второго игрового отрезка Рушан Рафиков с передачи Павла Красковского сравнял счёт. За 26 секунд до конца третьего периода Красковский забросил шайбу и принёс «Локомотиву» победу в матче.

- Хорошая игра, обоюдоострая. Мы имели хорошие моменты, но в концовке из-за нашей ошибки соперник забил, - приводит слова главного тренера СКА Валерия Брангинаska.ru. – Хотя в третьем периоде имели хорошие шансы.

- Не было ли у вас желания проверить молодого Аскарова в такой игре?

- У нас есть три вратаря. Мы обсуждаем каждый раз, но сегодня решили, что будет играть Самонов.

***

- Хороший эмоциональный матч. Не с первых смен мы вкатились, в первом периоде инициатива была на стороне СКА, соперник создал больше моментов. После перерыва мы вышли более сконцентрированными, как мне показалось. Взяли инициативу в свои руки, много играли с шайбой в чужой зоне, и гол стал следствием нашей активности.

В третьем периоде тоже много играли в атаке, ребята хотели победить и верили до конца. Концовка удалась, хотя Питер и создал опасный момент перед сиреной, – в свою очередь сказал главный тренер ХК «Локомотив» Андрей Скабелка. - Мы готовились к активному началу, но Питер предложил нам с первых смен высокие скорости, не совсем попали в матч. После 5-6 минут все стало нормально.

- Насколько принципиально занять третье место?

- Знаете, практически весь сезон мы шли на этой позиции. Наверное, было бы неплохо сохранить ее.

«Локомотив» -СКА - 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

1-й период: 10:18 - Кемппайнен (Кетов, Белов) – мен., 0:1. 2-й период: 31:41 - Рафиков (Красковский) – 1:1. 3-й период: 59:34 - Красковский (Коршков) – 2:1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх