Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Александр БУБНОВ: «Спартак» реально финиширует последним

Александр БУБНОВ: «Спартак» реально финиширует последним

Постоянный эксперт Sportbox.ru прокомментировал итоги стартового матча «Спартака» на групповой стадии Лиги Европы против польской «Легии», в котором «красно-белые» проиграли со счетом 0:1.

«Спартак» много владел мячом, имел игровое преимущество, старался прессинговать, но не смог взвинтить темп. С предложенными скоростями «Легия» справлялась, к тому помощь ей сослужило огромное количество брака в исполнении хозяев. У «Спартака» было много подходов, подопечные Витории часто били по воротам, но реальных голевых моментов почти не создали, - цитирует Бубнова sportbox.ru. - У поляков вовсе было считанное число контратак. Они приехали играть от обороны, не суетились. Да и с чего бы, ведь на них не оказывали большого давления. Тем не менее «Легия» создала два момента. В первом эпизоде Эмрели пробил в штангу после навеса Кастрати, а во втором Рассказов упустил на фланге Мучи, который пробежал с центра поля, выдал передачу на Кастрати, и косовар не промахнулся. «Спартак» провел очень плохой матч и уже со старта имеет мало шансов на выход из группы. Реальней теперь видится перспектива последнего места.

Напомним, что в группе со «Спартаком» и «Легией» играют «Лестер» и «Наполи». В компании с такими соперниками после 0:1 дома действительно сложно на что-то рассчитывать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх