Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ТОЧИЛИН: Однозначно – над Мальтой нужна победа. А вот насколько легкая, по нашей сборной и не скажешь, настолько все сыро

ТОЧИЛИН: Однозначно – над Мальтой нужна победа. А вот насколько легкая, по нашей сборной и не скажешь, настолько все сыро

«В сборной идет перестроение игры, вливаются новые футболисты, появляются новые имена - но пока все это в сыром виде, - поделился экс-наставник питерского «Динамо» и «Сочи» Александр Точилин, ныне возглавляющий краснодарскую «Кубань», которую он вывел в ФНЛ. - Отрезками заметно, что хочет видеть Карпин, но целостности пока нет, игра оставляет двоякое впечатление.
В двух играх мы видели большие изменения в составе. Наверное, тренерский штаб будет отталкиваться от результата. За эти две игры он, думаю, сделал для себя определенные выводы о составе, который будет добиваться положительного результата в предстоящем матче. Как раз можно было просмотреть игроков в двух играх и понять, кто на сегодняшний момент более достоин стартового состава. К сожалению, по нашей сборной достаточно тяжело прогнозировать. Однозначно нужна победа - и я уверен, что будет победа. Насколько легкая - это от многих факторов зависит», - цитирует Точилина «Газета.Ru».

Матч со сборной Мальты завершает сентябрьский цикл на игры сборных и состоится 7 сентября в Москве на домашнем стадионе «Спартака». Прямая телетрансляция – по «РЕН ТВ», начало в 21:45 мск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх