Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Локомотив» выглядит организованнее «Зенита». Питерцы побеждают за счет индивидуального мастерства игроков. Мнение эксперта

«Локомотив» выглядит организованнее «Зенита». Питерцы побеждают за счет индивидуального мастерства игроков. Мнение эксперта

Бывший защитник "Зенита" Константин Лепехин прокомментировал крупную победу питерцев над "Ротором" (6:0) в матче 27-го тура РПЛ, а также поделился ожиданиями от игры с "Локомотивом".

- Честно говоря, были ожидания, что "Зенит" крупно обыграет "Ротор", но, конечно, шесть мячей - много даже для такой игры, как "Зенит" - "Ротор", - отметил Лепехин. - Мы понимаем, что "Зенит" борется за первое место, что он является одной из лучших, если не лучшей командой страны. "Ротор" же сейчас решает вопрос, как остаться на будущий сезон в РПЛ. Видно, что у него есть проблемы. Мы понимаем, что у петербуржцев есть футболисты атаки, которые, поймав игру, могут забивать голы. Линия атаки у "Зенита" очень сильна. Чтобы ей противостоять, помимо командной игры нужно иметь индивидуально сильные качества игроков обороны.

- На следующей неделе "Зениту" предстоит, пожалуй, ключевой матч с набравшим ход "Локомотивом". И здесь уже придется нелегко. Согласны?

- С "Локомотивом", безусловно, будет тяжелее. Надо отметить, что "железнодорожники" после зимнего перерыва показывают и хорошую игру, и хороший результат. Тем интереснее посмотреть, как "Зенит" будет выглядеть на фоне такого крепкого "Локомотива".

- А кто все-таки сейчас выглядит сильнее?

"Локомотив" или "Зенит"?

- Мне кажется, что на данном этапе "Локомотив" выглядит более организованно. "Зенит" в одном ключе играет уже несколько лет. Пользуясь превосходством в индивидуальном мастерстве футболистов. За счет этого, считаю, они и побеждают в чемпионате. А "Локомотив" сейчас показывает, что у него очень организованная игра и мотивированные футболисты, что немаловажно.

2 мая (воскресенье). «Зенит» - «Локомотив». Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 19.00.

Источник: rusfootball.info

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх