Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ВЬЕШТИЦА: Встреча с «Зенитом-2» на сборах в Турции была очень приятна моему сердцу. Но желаю успеха и «Сочи», и «Партизану» в Лиге конференций

ВЬЕШТИЦА: Встреча с «Зенитом-2» на сборах в Турции была очень приятна моему сердцу. Но желаю успеха и «Сочи», и «Партизану» в Лиге конференций

«Соперник «Сочи» в квалификации Лиги конференций «Партизан» - очень хорошая команда! – поделился первый легионер «Зенита» из дальнего зарубежья Милан Вьештица, ныне помощник сербского тренера Ненада Лаватовича в Саудовской команде «Аль-Батин». - «Партизан» отлично начал сезон, одержал три победы в чемпионате, забив десять мячей и не пропустив ни одного, футболисты находятся в великолепной форме. У «Партизана» очень хороший тренер Александр Станоевич, при нем белградская команда здорово прибавила в организации и качестве игры.

- Кто фаворит этого противостояния, на ваш взгляд?

- Очень сложно сказать. Желаю удачи и «Сочи», и «Партизану», обоим клубам всего самого хорошего!

- В феврале вы побывали в расположении «Зенита-2» в Турции, где встретились с Владиславом Радимовым. Как сложилась встреча?

- Было очень приятно увидеться с Владом! Петербург и «Зенит» всегда будут в моем сердце до конца жизни, я рад общаться с болельщиками и бывшими одноклубниками. Желаю «Зениту» всего самого наилучшего – и команде, и всем, кто работал и продолжает работать и играть в «Зените». Здоровья всем вам, передавайте всем в Питере огромный привет!» - цитирует Вьештицу портал Бобсоккер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх