Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

ЧЕРВИЧЕНКО: Нужно попытаться смести финнов в самом начале, сыграть в два нападающих, сыграть быстро - удивить и задавить

ЧЕРВИЧЕНКО: Нужно попытаться смести финнов в самом начале, сыграть в два нападающих, сыграть быстро - удивить и задавить

«Вопрос в том, насколько организованно сборная России подойдет к матчу в финнами, насколько запредельна будет самоотдача. Потому что финнов обыграть можно, - считает экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко. - Никаких звезд у них нет. Все, чем они отличаются, это хорошая расстановка и грамотные действия игроков. Видимо, слушают тренера. Тренерский штаб, видимо, правильно дает установку. Что касается игры, то, на мой взгляд, нужно попытаться смести соперника в самом начале игры. Сыграть в два нападающих, сыграть быстро. И, может быть, этим удивить и задавить их. А если выходить и спокойненько катать мяч, вряд ли что-то получится. Тут все зависит от того, насколько наш стратег расставит ребят и какой вообще состав будет. Если он опять будет играть в одного нападающего, не уверен, что это будет успешно. Если в два, если вся команда побежит с первых минут и за двадцать минут попробует загнать соперника, может быть, и получится.
- Жирков выбыл из-за травмы. Большая потеря?
- Да. На мой взгляд, в первом матче он был одним из лучших. Вообще же сейчас потихоньку выкашивается оборона. Вообще сложно понять, кто будет обороняться. Семенов загнан в состояние трясогузки, и теперь его будет трясти еще больше.

С одной стороны, конечно, и надо высказываться по его поводу, но, с другой, все эти высказывания не добавят ему уверенности, а Черчесова не заставят его поменять. Поэтому то, что у нас будет в обороне, я даже себе не представляю. Но тут все от нападения: если нападение будет давить и загонит финнов на их половину поля, то и обороне будет полегче.
- Какого результата ожидаете?
- Надеюсь, что выиграем 2:0. Когда-то должно быть на нашей стороне счастье, - цитирует Червиченко портал «Футбол России».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх