Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«В этом сезоне нельзя сказать, что «Зенит» станет чемпионом. Это и хорошо». Мнение эксперта

«В этом сезоне нельзя сказать, что «Зенит» станет чемпионом. Это и хорошо». Мнение эксперта

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев высказался о нынешнем турнирном положении в Российской премьер-лиге.

«У каждой команды есть свои плюсы и минусы, - сказал Игнатьев. - Но, в целом, «Зенит», ЦСКА и «Спартак» заслуженно находятся во главе турнирной таблицы. Очковое равенство поднимет интерес не только у болельщиков, но и у самих команд.

На данный момент физически чуть лучше выглядит «Спартак», более конструктивно — ЦСКА, основательней с точки зрения мощи — «Зенит». В прошлом году «петербуржцы» имели преимущество, было понятно, что они станут чемпионами. В этом же сезоне так сказать нельзя. Это и хорошо: у игроков есть мотивация, у руководства — заинтересованность.

До определённого момента больше шансов было у «Зенита», затем «Спартак» начал показывать эмоциональную и хорошую игру. «Армейцы» же заставляют ошибаться соперника под воздействием своих тактических нюансов».

В настоящее время «Зенит», набрав 32 очка в 16 турах, лидирует в турнирной таблице Российской премьер-лиги, однако находящиеся в тройке ЦСКА и «Спартак» уступают ей лишь по дополнительным показателям.

Источник: championat.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх