Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Самсонова «Вашингтон» на ЧМ-2021 не отпускает, Бобровский пока занят – вратарская проблема в сборной России остается острой

Самсонова «Вашингтон» на ЧМ-2021 не отпускает, Бобровский пока занят – вратарская проблема в сборной России остается острой

Голкипер «Вашингтон Кэпиталз» Илья Самсонов, который ранее дал согласие прибыть на чемпионат мира, не сможет помочь сборной России. Виной тому странная избирательность клуба -руководство «Вашингтона» не отпустило вратаря в Ригу, но дало добро на выступление защитника Дмитрия Орлова.

«Вашингтон» не отпускает Самсонова на ЧМ по медицинским показателям. Илья расстроен, так как очень хотел приехать в сборную. Он пройдёт двухнедельный курс реабилитации в «Кэпиталс», - гласит сообщение пресс-службы сборной России в Твиттере.

Надо заметить, что это очень огорчительное известие. Именно вратарская линия нуждается в усилении – с защитниками на этом чемпионате мира у нас как-то в порядке, что странно – ведь обычно бывает наоборот. Усугубляет проблему то обстоятельство, что клуб Сергея Бобровского («Флорида») продолжил борьбу в 1/8 финала Кубка Стэнли, обыграв сегодня «Тампу» - 4:1 и сократив отставание в серии до минимума 2-3.

Напомним, что защитник Дмитрий Орлов и нападающийВладимир Тарасенко («Сент-Луис») прилетят в расположение сборной 26 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх