Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Зенит» благодаря дублю Азмуна и голу Ерохина одержал третью подряд победу, не позволив «Краснодару» после 2:3 вернуться в игру

«Зенит» благодаря дублю Азмуна и голу Ерохина одержал третью подряд победу, не позволив «Краснодару» после 2:3 вернуться в игру

Счет в матче 3-го тура Российской Премьер-Лиги, в котором встречались «Зенит» и «Краснодар», открылнападающий «сине-бело-голубых» Сердар Азмун. Вендел классной передачей разрезал оборону соперника, Азмун подхватил мяч, выскочил один на один и аккуратно пробил в нижний угол ворот. Затем полузащитник «Краснодара» Эдуард Сперцян забил гол со штрафного,однако главный арбитр после видеопросмотра отменил взятие ворот. Но на 24-й минуте колумбиец Джон Кордоба сравнял счет – 1:2.

На 35-й минуте Азмун забил свой второй гол. До него дошёл пас с фланга, после чегоиранецударом из штрафной направил мяч под перекладину. На 44-й минуте Далер Кузяев в контратаке убежал по правому флангу и прострелил в штрафную, а Ерохин подстроился и в касание пробил в ближний угол ворот – 3:2.

Во втором тайме защитник «Краснодара» Урош Спаич сократил отставание в счёте до минимума. На 76-й минуте прошла подача с углового, Михаил Кержаков потащил удар Юрия Газинского в упор, но Спаич подкараулил отскок и поразил полупустые ворота. Однако «Зенит» не позволил гостям вернуться окончательно в игру.

«Зенит» после этой победы набрал 9 очков в трёх матчах и занимает первое место в таблице РПЛ. «Краснодар» — на 11-м месте.

Россия - Премьер-Лига. 3-й тур

«Зенит» - «Краснодар»- 3:2 (3:1)

Голы:Азмун, 9 (1:0); Кордоба, 24 (1:1); Азмун,35, (2:1); Ерохин, 44 (3:1); Спаич, 76 (3:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх