Спорт Уик-Энд

4 подписчика

ЛОВРЕН: Почему сейчас так много травм? Все просто – всего 8 выходных в году, никакой предсезонки и сумасшедший график

ЛОВРЕН: Почему сейчас так много травм? Все просто – всего 8 выходных в году, никакой предсезонки и сумасшедший график

Защитник «Зенита» Деян Ловрен в своем твиттере поддержал мысль полузащитника «Реала» Тони Крооса, который заявил, что новая идея создания Европейской Премьер-лиги – это зло. Почему? «С ее появлением мне всё больше кажется, что мы всего лишь марионетки ФИФА и УЕФА, - считает Тони. - Эти соревнования нужны для того, чтобы высосать все соки из футболистов и заработать как можно больше денег. Когда какие-то вещи работают хорошо, лучше ничего не менять».

«Люди удивляются, почему так много травм - это просто, - пишет в обсуждение публикации Крооса Ловрен. - Слишком много игр, невозможность восстановиться с этот странный из-за ковида год, никакого нормального выходного (лично у меня их было всего 8), никакой правильной предсезонной подготовки и сумасшедший график! Люди, которые составляют календари матчей должны задуматься над этой темой.
Тони Кроос прав, и многие другие менеджеры говорили то же самое снова и снова, но никто не слушает…»

Ловрен пока все еще в Петербурге, защитник не летал на вчерашний товарищеский матч сборной Хорватии с Турцией (3:3) и пропустит игру Лиги наций со Швецией в Сольне (14 ноября) из-за перебора предупреждений. Ожидается, что Деян присоединится к национальной команде на матч Лиги наций с командой Португалии в Сплите (17 ноября).

Как рассказал главный тренер хорватской сборной Златко Далич, у Ловрена - небольшая травма, в связи с чем было решено пока оставить его в России.

People wondering why there is so many injuries, it’s simple.
Too many games, impossible to recover, when you know that this year is a weird one(Covid). No proper time off, (personally I had only 8 days off) no proper pre-season and than the crazy schedule!!

— Dejan lovren (@Dejan06Lovren) November 12, 2020

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх