Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Такое впечатление, что в четвертой четверти ЦСКА сдал матч «Баварии». Или команда рассыпалась после отчисления Джеймса?

Такое впечатление, что в четвертой четверти ЦСКА сдал матч «Баварии». Или команда рассыпалась после отчисления Джеймса?

Неприятно удивил ЦСКА в домашнем матче против мюнхенской «Баварии». В последней четверти матча армейцы вели с разницей «плюс 10», но умудрились проиграть поединок – 66:69. В этой же злосчастно четверти хозяева паркета набрали всего ШЕСТЬ очков! Это просто из рук вон плохо.

Судя по всему, в клубе бесследно не прошел конфликт с Майком Джеймсом, являвшимся лидером команды. После серии скандалов, похоже, ЦСКА решил расстаться с бунтарем. Однако потеря лидера в разгар сезона – плохой подарок. В последних четырёх матчах Евролиги армейцы потерпели три поражения. Но сегодняшнее – просто трудно объяснить! Уже очень оно похоже на забастовку или сдачу матча.

После серии неудач ЦСКА лишился лидерства и пока занимает 2-е место вслед за «Барселоной», но по потерянным очкам армейцев уже догнал «Милан», вчера нанесший неприятное поражение «Зениту» - 82:76. Петербургский клуб теперь занимает шестое место и, похоже, уже без всяких оговорок про пропущенные матчи. Да, две игры у «Зенита» пропущены, но их еще надо выиграть. Да и в случае побед питерцы потягаются только с «Баварией», занимающей после сегодняшней победы 5-ю ступень.

БАСКЕТБОЛ. ЕВРОЛИГА. Регулярный чемпионат. 23-й тур

ЦСКА (РОССИЯ) – «БАВАРИЯ» (ГЕРМАНИЯ) – 66:69 (27:25, 12:15, 21:10, 6:19)

ЦСКА: Никола Милутинов – 16; Дэрран Хиллиард – 15…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх