Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Юран задал вопрос конкретный вопрос «Зениту»

Юран задал вопрос конкретный вопрос «Зениту»

Результаты российских клубов в сезоне-2020/21 еврокубков отрицательно скажутся на рейтинге России в таблице коэффициентов УЕФА. Об этом в эфире программы «Все на Матч!» напомнил бывший игрок сборной России Сергей Юран.

Накануне «Зенит» уступил дортмундской «Боруссии» (1:2), а «Краснодар» сыграл вничью с «Челси» (1:1) в заключительных матчах групповой стадии Лиги чемпионов. При этом «быки» продолжат выступления в Лиге Европы, а сине-бело-голубые завершили сезон в еврокубках, заняв последнее место в группе.

- «Зениту» в нескольких матчах не хватило нормальной спортивной агрессивности. Если в РПЛ ты играешь не на максимуме, но в любом случае обыгрываешь соперников, то в Европе ты играешь с более квалифицированными командами и должен добавить в агрессии, - сказал Юран, которого цитируетmatchtv.ru .

- Почему футболисты не играют на максимуме? Это должно исходить от тренерского штаба и руководства клубов. Потому что финансы нужно отрабатывать. Когда я играл в Европе, с легионеров требовали больше, чем с местных игроков.

Далее Юран задал вопрос конкретный вопрос «Зениту» по поводу целесообразности приглашения дорогостоящих футболистов.

- Что же получается, мы теперь не может обыгрывать «Дортмунд», который выходит с ближайшим резервом в составе?

Тогда зачем мы приглашаем дорогостоящих футболистов? Нужно учитывать рейтинг, где мы уже падаем ниже плинтуса. Что мы будем иметь в еврокубках на следующий сезон?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх