Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Команда Валерия Брагина, похоже, продолжает праздновать. СКА проиграл и в своем втором матче нового года, уступив на выезде «Локомотиву»

Команда Валерия Брагина, похоже, продолжает праздновать. СКА проиграл и в своем втором матче нового года, уступив на выезде «Локомотиву»

Питерские армейцы, похоже, продолжают праздновать Новый год и Рождество. Команда Валерия Брагина проиграла и в своем втором матче в 2021 году. После поражения от минского «Динамо» в овертаймесо счетом 3:4, СКА на выезде уступил и «Локомотиву».

Основные голевые события в этом матче состоялись в третьем периоде. После второго счет был всего 1:0 в пользу хозяев благодаря голу Павла Красовского в конце второй трети. В начале заключительной двадцатиминутки ярославцы реализовали большинство – 2:0. Спустя пять минут Миро Аалтонен вернул питерцев в игру – шайба рикошетом от финна влетела в ворота «Локомотива». Но развить свой успех гости не смогли. На 54-й минуте форвард железнодорожников Андре Петерссон реализовал буллит. Ну, а после удаления защитника СКА Оскара Фантенберга в концовке матча «красно-синие» и вовсе потеряли шанс на спасение. Как итог, 4:1 в пользу путейцев, реализовавших еще одно большинство.

Пора питерцам приходить в себя после новогодних праздников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх