Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Георгий Джикия: Главная позиция Зобнина? Никто не знает!

Георгий Джикия: Главная позиция Зобнина? Никто не знает!

Капитан «Спартака» Георгий Джикия после контрольного матча с «Ригой» (4:0) оценил игру полузащитника Романа Зобнина, забившего красивый гол, но так и не смог ответить на вопрос, на какой позиции ему лучше играть?

- Да никто не знает, где Роме лучше играть, потому что он сменил очень много позиций за последнее время, поэтому где главный тренер скажет, он, наверное, там и будет играть, потому что он огромный профессионал, его универсальность - то тоже очень хорошо для команды, потому что он может закрыть очень много позиций, когда в команде есть небольшие проблемы. Это круто, - рассказал Джикия официальному сайту «Спартака» spartak.com.

«Спартак» - «Рига» (Латвия) - 4:0 (0:0)

Голы: 1:0 Зобнин (58, Понсе). 2:0 Понсе (65, с пенальти). 3:0 Мозес (85, с пенальти). 4:0 Ларссон (90+1, Зобнин).

«Спартак»: Селихов (Ребров, 46), Ещенко (Джикия, 70), Маркитесов, Кутепов (Гапонов, 79), Айртон (Маслов, 70), Бакаев (Умяров, 46), Зобнин, Хендрикс (Крал, 70), Игнатов (Урунов, 79), Педро Роша (Мозес, 70), Соболев (Понсе, 20, Ларссон, 70).

«Рига»: Пуриньш (Исаев, 46), Фёдоров (Петерсонс, 66), Вранянин, Черномордый, Ругинс, Камеш (Филиппов, 66), Писчевич, Весли (Сойсайло, 46), Рамос, Милошевич, Бризола (Мбомбо, 66).

Судья: Димитриевич (Сербия).

7 февраля. Дубай. Поле комплекса Jebel Ali.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх