Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Барриос отыграл на максимуме: угодил в штангу и вынес мяч с «ленточки» из пустых ворот - но Колумбия уступила. Серия пенальти - за Аргентиной

Барриос отыграл на максимуме: угодил в штангу и вынес мяч с «ленточки» из пустых ворот - но Колумбия уступила. Серия пенальти - за Аргентиной

В полуфинале Кубка Америки сборная Аргентины в серии пенальти обыграла команду Колумбии и вышла в финал турнира. Счёт встречи - 1:1 (3:2 по пенальти).
Счет открыла Аргентина быстрым голом на 7-й минуте. Отличный момент сравнять счет имел Вильмар Барриос, который был первым на подборе после того, как защитник Аргентины выбил мяч из штрафной. Зенитовец хлёстко пробил - мяч после рикошета зацепил штангу и улетел на угловой…
Но колумбийцам все же ужалось сравнять счет - на 61-й минуте отличился Луис Диас. А выйти вперед Аргентина могла на 73-й: Ди Мария перехватил мяч в центре поля, набрал скорость, ушёл от Оспины и сделал передачу в штрафную, откуда Лаутаро Мартинес бил по пустым воротам, но Барриос выбил мяч с линии! Вильмар был в центре внимания и еще раз в основное время матча, когда вынужден был сфолить на Месси, ушедшем от двух товарищей Барриоса по команде. Судья назначил опасный для Колумбии штрафной, но Месси угодил в «стенку».
В серии послематчевых 11-метровых ударов точнее оказались аргентинские футболисты,
В финале Кубка Америки сборная Аргентины встретится с Бразилией, которая в своём полуфинале обыграла команду Перу с минимальным счётом - 1:0.

КУБОК АМЕРИКИ. 1/2 финала
Аргентина - Колумбия - 1:1 (1:0).

Пенальти - 3:2
Голы: Л.Х.Мартинес, 7 (1:0); Диас, 61 (1:1).
Серия пенальти: Куадрадо - 0:1. Месси - 1:1. Санчес - 1:1 (вратарь). де Пауль - 1:1 (мимо). Мина - 1:1 (вратарь). Паредес - 2:1. Борха - 2:2. Л.Х.Мартинес - 3:2. Кардона - 3:2 (вратарь).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх