Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

В воротах вновь – Шунин, на острие – один Дзюба. Но есть и изменения в стартовом составе сборной России в матче с Болгарией. И их немало

В воротах вновь – Шунин, на острие – один Дзюба. Но есть и изменения в стартовом составе сборной России в матче с Болгарией. И их немало

Сборные Болгарии и Бельгии – совершенно разные команды. И по уровню мастерства, и по стилю игры. Потому не обязательно стартовый состав сборной России в сегодняшнем контрольном матче должен совпадать с тем вариантом, который изберет Станислав Черчесов начать матч с бельгийцами 12 июня. Однако мало сомнений, что игроков, которым открывать Евро-2020, мы сегодня увидим на поле. Вопрос только когда они появятся и на сколько, и будут ли в игре с Болгарией одновременно находиться на поле те 11 избранных на матч с бронзовыми призерами чемпионата мира?

Ответ мы узнаем только 12 июня. А сегодня мы получили пищу для размышлений по этому поводу – стартовый состав команды в последнем контрольном матче перед чемпионатом Европы. Черчесов вновь выпустил команду с одним выделенным нападающим – Артемом Дзюбой. Мало сомнений, что также будет и с бельгийцами.

От стартового состава в матче с Польше отличий немало. Появились с первых минут Ионов, Жирков (!) и Баринов. Зато в запасе остались Кузяев, Семенов и Алексей Миранчук. И, что радует, уже может появиться на поле Марио Фернандес.

РОССИЯ: Шунин - Жирков, Кудряшов, Джикия, Караваев, Баринов, Оздоев, Зобнин, Головин, Ионов, Дзюба.

Запасные: Дюпин, Сафонов - Фернандес, Семенов, Дивеев, Мостовой, Мухин, Черышев, Жемалетдинов, Кузяев, Миранчук, Соболев.

СРОЧНО!

Ещё до начала матча в составе сборной России произошла замена. На разминке поулчил травму Федор Кудряшов, вместо него на поле появился Андрей Семенов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх