Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Александр Панов: Несмотря на судейский беспредел, Тедеско сделал нас вторыми. Гладиатор!

Александр Панов: Несмотря на судейский беспредел, Тедеско сделал нас вторыми. Гладиатор!

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России, болельщик «Спартака» Александр Панов прокомментировал второе месте красно-белых в Тинькофф РПЛ в этом сезоне.

— На мой взгляд, Доменико проделал отличную работу! Ему же пришлось серьезно перестраивать игру команды, искать оптимальный состав, пробовать различные варианты. И он стабилизировал игру! Да, были ошибки, неудачи. Но от этого в футболе никто не застрахован. Счет на табло. Тедеско сделал нас вторыми, несмотря на судейский беспредел! Вспомните хотя бы первый тур — игра с «Сочи»… Ему досталась довольно молодая, обновленная команда. И он за полтора года довел ее до серебряных медалей. Разве это не достижение?

Лично мне как болельщику жаль, что Тедеско от нас уходит. Он жил «Спартаком», жил игрой. На бровке пытался постоянно завести ребят, передать им свои сумасшедшие эмоции. Настоящий гладиатор! А знаете, что мне запало в душу? Доменико на русском языке попрощался с командой. Вот вам и показатель его отношения к «Спартаку», к нашей стране. Он взял и выучил язык, проявил уважение. И уходит с высоко поднятой головой! «Спартак» имеет шанс пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов, — сказал Панов.

Красно-белые заняли второе место по итогам завершившейся кампании и пробились в квалификационный раунд Лиги чемпионов.

Они начнут выступление на турнире с третьего отборочного этапа.

Источник: sportbox.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх