Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Ковач волнуется, сможет ли Головин сыграть с «Шахтером». Надеемся, что рисковать здоровьем игрока сборной России в «Монако» не будут

Ковач волнуется, сможет ли Головин сыграть с «Шахтером». Надеемся, что рисковать здоровьем игрока сборной России в «Монако» не будут

Вчера во Франции стартовал уже второй тур футбольного чемпионата в высшем дивизионе – Лиге 1. Команда Александра Головина потерпела поражение в Лорьяне (0:1), а сам российский футболист получил травму и был заменен в начале второго тайма.

Сегодня главный тренер «Монако» Нико Ковач прокомментировал характер повреждения российского полузащитника:

- Травма Головина выглядит не очень хорошо. Он получил сильный удар по верхней части бедра. Посмотрим, насколько серьёзная степень повреждения. Головин - важный игрок для «Монако». Если состояние Александра не будет вызывать опасений, он сыграет с «Шахтёром» (в раунде плей-офф Лиги чемпионов). Но рисковать мы не будем, - цитирует championat.com слова Ковача со ссылкой на Foot National.

Напомним, что после этого поражения «Монако» опустился на нижние этажи турнирной таблицы с 1 очком после двух игр. А вот «Лорьян» стал лидером (4 очка), но, думается, ненадолго.

Впрочем, российских болельщиков больше волнует состояние здоровья Головина. Ковача волнует, сможет ли Александр сыграть с «Шахтером», ну а Карпина и всех нас тревожит матч с Хорватией (1 сентября).

Франция. Лига 1. 2-й тур

«Лорьян» - «Монако» - 1:0 (1:0)

Гол: Моффи, 31 - с пенальти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх