Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ФЕТИСОВ: Будем надеяться, что российская сборная реализует свою мечту. БЫКОВ: Наш финал с канадцами - это классика хоккея

ФЕТИСОВ: Будем надеяться, что российская сборная реализует свою мечту. БЫКОВ: Наш финал с канадцами - это классика хоккея

«Как остановить канадцев? Прежде всего, нужна игровая дисциплина, - сказал двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов. - Наверное, надо повнимательнее играть в зоне обороны. В таком возрасте эмоции могут помочь команде, но могут и навредить. Надеюсь, что план на игру будет понятен для ребят. Наша сборная может забивать, у нее есть характер. У меня нет никаких сомнений, что это будет интересная игра. Давно мы не выигрывали этот возраст. Мне кажется, для нас это дополнительный стимул, чтобы хорошо себя показать. В финал никто просто так не попадает. Шанс, конечно, есть у всех. Но я надеюсь, что мы сможем победить. Будем надеяться, что российская сборная реализует свою мечту. Давайте просто пожелаем им удачи, - цитирует Фетисова «СЭ».

«Финал с канадцами для советского человека - это классика хоккея, - сказал бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков. - Играть против них в финале почетно. Это все время будоражит. В чем мы превосходим канадцев? Я бы не стал акцентировать на этих деталях. Сам факт играть в финале - это грандиозно. Особенно для наших молодых ребят, которые только начинают свою профессиональную хоккейную карьеру. Я бы просто пожелал им удачи. И хочу, чтобы они получили удовольствие от этого финала.

Наша сборная играть умеет не хуже канадцев, это было доказано выходом в финал. Сейчас нужно просто показывать свой лучший хоккей и контролировать эмоции. Пожелаем удачи нашим парням в финале!».

Финальная встреча канадцев с россиянами пройдет 7 мая (начало - в 04.00 по мск).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх