Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Дмитрий Селюк - о реформах РПЛ: «Это не ответ Юрия Палыча Семина, это ответ Юрия Палыча Рабинера»

Дмитрий Селюк - о реформах РПЛ: «Это не ответ Юрия Палыча Семина, это ответ Юрия Палыча Рабинера»

Известный агент Дмитрий Селюк ответил на колонку главного тренера «Ростова» Юрия Семина, который призвал сохранить лимит и заявил, что в противном случае у российских игроков не будет шансов играть.

- Вы видели колонку Юрия Палыча Сёмина про отмену лимита на легионеров и реформе чемпионата?

- Я читал эту колонку. Хоть Юрий Палыч мой друг, но истина дороже. Я думаю, что это не ответ Юрия Палыча Семина, это ответ Юрия Палыча Рабинера (смеется).

- Как я понимаю, вы не согласны с тем, что написано?

- Я абсолютно не согласен.

- Можете аргументировать?

- Да, конечно. Юрий Палыч говорит, что тренеров будут заставлять ставить дорогого иностранца в состав, а молодому русскому не будут давать играть. Юрий Палыч, кто вас заставлял ставить Кварацхелию, когда он играл в «Локомотиве»? Вы же ставили его в 18 лет. Вы же не думали, что он чье-то место займет, ведь еще были другие игроки на его позиции, на которых были потрачены деньги. Вам понравился Кварацхелия, вы сами его ставили. Здесь вы сами себе противоречите. Кварацхелия тогда был намного дешевле, чем все остальные игроки. Это первый момент.

Второй момент заключается в школах, про которые он говорит. Если бы Юрий Палыч хоть раз взял и проехал по школам и посмотрел, что такое школы в регионах, он бы понял, что из условной Читы, где есть футбольные школы, просто так не выбраться.

Юрий Палыч ходит по Москве и не понимает, что, к примеру, есть воспитанники «Динамо» Москва, но к ним приходит определенный агент, и «Динамо» не может с этими воспитанниками продлить контракт. Пример: Евгеньев, который до сих пор не может контракт переподписать. А если не будет лимита, то этот же Евгеньев будет стучаться в «Динамо» и говорить: «Извините, простите…» А ему сказали бы: «Нет. Ты знаешь, пока мы решаем, тебя взять или другого». И тогда все будут стоять на своем месте. И сейчас мы видим, как взбеленились некоторые силы, которые выступают за лимит, ужесточение лимита или как минимум не за отмену лимита, - цитирует Селюкаmetaratings.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх