Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Интересовался ли «Зенит» Влашичем, а «Спартак» - Кузяевым? Когда ждать возвращения Дриусси и Лунёва? А также другие правдивые новости…

Интересовался ли «Зенит» Влашичем, а «Спартак» - Кузяевым? Когда ждать возвращения Дриусси и Лунёва? А также другие правдивые новости…

Футбольный портал bobsoccer.ru прокомментировал слухи о несостоявшемся переходе в «Зенит» полузащитника ЦСКА Николы Влашича, не подтвердил интерес к Далеру Кузяеву со стороны «Спартака», а также рассказал о сроках восстановления Себастьяна Дриусси и Андрея Лунева.

«Зенит», действительно ведет, причем, давно поиск центрального полузащитника, но Николы Влашича в команде не будет - предметных предложений «сине-бело-голубые» ЦСКА не делали. Хотя полузащитник армейцев действительно находился в списке потенциальных кандидатов «Зенита» на таком же уровне, как и братья Миранчуки несколько лет назад. О чем bobsoccer.ru не так давно рассказал Вячеслав Малафеев.

Что же касается Далера Кузяева, то «Спартак» не фигурирует в списке претендентов на него. Двадцатисемилетний полузащитник рассматривает только предложения из Европы и от «Зенита».

Восстановление Себастьяна Дриусси и Андрея Лунёва проходит по плану. Обоим футболистам не требуется оперативного вмешательства, сроки возвращения в строй зависят от индивидуальных особенностей организма. Лунев получает весь необходимый спектр процедур и выполняет реабилитационные мероприятия в «Газпром» - тренировочном центре под наблюдением врачей и физиотерапевтов «Зенита», но восстановление затягивается из-за сложного характера травмы - у голкипера повреждена прямая мышца бедра.

Приобретение еще одного вратаря возможно только в случае форсмажорных обстоятельств (рецидив, осложнения у Лунёва или травма Кержакова или Васютина).

Так же «сине-бело-голубые» продолжают поиск центрального защитника, а в нынешнее трансферное окно остается вероятность того, что «Зенит» покинет Эмилиано Ригони. В паузу на матчи сборных мог состояться контрольный матч «Зенит» - «Сочи».

Был звездой в России, скрывался от бандитов. Марат Измайлов - большой талант с большими странностями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх