Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Ругался с Карпиным, Радимовым, Это'О, Черчесовым…Куда пропал Игорь Денисов?

Ругался с Карпиным, Радимовым, Это'О, Черчесовым…Куда пропал Игорь Денисов?

Полузащитник Игорь Денисов – фигура в российском футболе уникальная и во многом противоречивая. Он капитанил везде, где играл: в «Зените», «Динамо», «Локомотиве», молодёжной и даже главной сборных России. Исключением является лишь «Анжи», где Игорь провёл меньше месяца, но и там успел поссориться с лидером махачкалинцев Самуэлем Это’О и оказался крайним. Тоже самое происходило в других командах, где Денисов играл и где оказывался в центре конфликта, причем, зачастую по своей вине. Последним местом его карьеры стал «Локомотив», из которого он ушел весной 2019 года, после того, как перестал попадать в основу.Затем резко завершил карьеру, сделав это неожиданно тихо.

С тех пор о Денисове не слышно. Спортивный юрист Михаил Прокопец, помогавший Игорю на поздних этапах карьеры, сообщил, что они завершили сотрудничество и давно не общались. Немного прояснил ситуацию championat.com Василий Костровский, детский тренер Денисова: «Последний раз виделись месяц назад. В футбол Игорь возвращаться не планирует. Его всё устраивает, он живёт ради семьи. У него есть бизнес, которым управляет его сестра».

При этом, что именно за бизнес Костровский не сказал. В настоящий момент Денисов проживает под Питером, воспитывает четверых детей, на публике, в отличие от своих бывших партнеров по «Зениту» и сборной Андрея Аршавина и Владимира Быстрова (когда-то давно всех троих оптом хотел купить «Спартак») не показывается.

Скандалы в его жизни закончились вместе с футболом.

 

Ссылка на первоисточник
Исмаилов считает, что Нурмагомедов является "проектом" покойного отца

Картина дня

наверх