Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

УЕФА отказал РФС в переносе матча сборных Мальты и России в Сочи. В итоге менее, чем за две недели до игры, решение о его проведении еще не принято

УЕФА отказал РФС в переносе матча сборных Мальты и России в Сочи. В итоге менее, чем за две недели до игры, решение о его проведении еще не принято

УЕФА отказал РФС в переносе матча отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года между сборными Мальты и России в Сочи. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к РФС. Предложение об обмене кругами было сделано по причине запрета на проведение спортивных мероприятий на территории островного государства. В данный момент Мальтийская футбольная ассоциация (MFA) оценивает возможность проведения матча со сборной России. Игра между сборными Мальты и России по футболу пройдет без зрителей.

«УЕФА уведомил РФС о том, что матч между сборными Мальты и России пройдет в намеченные сроки в Та-Кали. При этом РФС предлагал обменяться кругами и провести первую игру в Сочи, а вторую на Мальте», - сообщает tass.ru/sport.

Напомним, что втреча между сборными Мальты и Россиив отборе к ЧМ – 2022 должна состояться 24 марта на Национальном стадионе в деревне Та-Кали. Но 11 марта появилась информация, что проведение матча находится под вопросом, поскольку власти государства запретили проводить на острове любые спортивные соревнования вплоть до 11 апреля из-за пандемии. Также утверждалось, что MFA попросила власти сделать исключение для проведения матча при строгом соблюдении всех мер безопасности, но окончательное решение менее чем за две недели до игры еще не принято.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх