Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Михаил БОЯРСКИЙ: «Зениту» нет равных!

Михаил БОЯРСКИЙ: «Зениту» нет равных!

РПЛ. К закрытию сезона. Комментарии

В последний день чемпионата питерские болельщики свысока наблюдали мышиную возню с участием «Спартака», «Локомотива» и других команд, решавших локальные вопросы. Народный артист РСФСР и давний болельщик «сине-бело-голубых» в интервью корреспонденту нашей газеты подвел итоги 30-го тура чемпионата России.

- Считаю, что Дзюба сегодня забил не четыре, а все пять голов! У Саши Кержакова 233 гола за карьеру (с учетом семи швейцарских голов, которые не идут в зачет Клуба Григория Федотова), а у Артема уже 203. Дзюба – лидер «Зенита», это важно. Голами он сделал прекрасный подарок и болельщикам, и своему новорожденному сыну. На комментарии о том, что Дзюба забивает только таким командам, как «Тамбов», не надо обращать внимание. Это элементарная зависть.
«Зенит» в этом сезоне доказал, что мы вообще вне конкуренции. В последний день чемпионата России мы увидели мышиную возню с участием второй, третьей, четвертой и пятой команды соревнований. Эта борьба была симпатичной и даже вызвала у петербуржцев некоторый интерес. Но поскольку «Зенит» на первом месте и далеко в турнирной таблице ушел от всех преследователей, то у меня хорошее настроение. Мы уже трижды подряд выиграли чемпионат России, и я не сомневаюсь, что эта тенденция продолжится и дальше.

Равных «Зениту» команд в нашей стране просто нет. Пускай они попытаются догнать «Зенит», но сейчас это исключено. Важно, что мы одержали разгромную победу в последнем туре, хотя играли без многих игроков основы. Играли только наши, только свои, гастролеров и легионеров на поле не было.
Константин РОМИН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх