Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Кто-то горюет от вылета «Ростова», а Карпин выиграл настоящий «Ролекс» - спорил на часы со своими игроками: «Вы - лохи, никуда не попадете»

Кто-то горюет от вылета «Ростова», а Карпин выиграл настоящий «Ролекс» - спорил на часы со своими игроками: «Вы - лохи, никуда не попадете»

Вчера мы стали свидетелями второго российского позора в Лиге Европы – после «Динамо» в первом же матче отбора в групповой этап вылетел и «Ростов». Впереди у команды Карпина маячила встреча с «Тоттенхэмом», а позади была целая неделя для подготовки к «Маккаби». Но команда из Хайфы выбила дончан.
Что чувствует Карпин, можно себе представить. Но нет худа без добра. Напомним, что еще в концовке прошлого сезона наставник «Ростова» поспорил с игроками своей команды на то, что они никуда не вйдут, даже назвав их лохами. Об этом сам Карпин рассказал на ютуб-канале «Коммент шоу» в августе. На кону в этом нестандартном споре стояли часы «Ролекс». Цитируем Карпина:

- Был спор по поводу попадания в группу либо Лиги чемпионов, либо Лиги Европы. В группу мы еще не попали, поэтому спор продолжается. Человек 7-8, всех точно не помню. Попов, Козлов, Еременко, Байрамян, по-моему, Ионов, Мамаев сейчас подключился тоже, кстати. Короче, человек шесть-семь, у кого с баблищем более-менее нормально.
Я им говорил: «Вы - лохи, никуда не попадете, вы слабые». Они со мной поспорили, что попадут в Лигу Европы как минимум. В группу.
И Попов предложил: давайте на часы, на Rolex в пределах 500-600 тысяч. Говорит, если что, вы нам дадите 500-600, а мы дальше добьем и купим, какие хотим.

Я говорю: «Хорошо, а зачем мне 6-7-8-9-10 часов?»
На что Ивелин сказал: «Георгич, все нормально, я уже знаю, кому их впендюрить. Еще денег наживем». Потом уже говорят: скинемся все вместе и вам купим уже такие нормальные часы…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх