Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Инсайд: Попов и Камоцци приведут в «Спартак» Жардима

Инсайд: Попов и Камоцци приведут в «Спартак» Жардима

Слухи вокруг будущего Доменико Тедеско продолжают будоражить футбольную общественность. Напомним, что сразу после поражения «Спартака» в Петербурге (1:3) при блеклой игре «красно-белых», наставник московской команды заявил, что решил не продлевать контракт по окончании сезона, но доиграть чемпионат со своими нынешними подопечными намерен. Руководство «Спартака», тем не менее, по сообщениям СМИ, сразу начало поиски нового наставника. Приход на этот пост россиянина считается практически исключенным, приоритет – иностранный специалист с именем. «СЭ» сообщает, что его источнику стало известно: в шорт-лист кандидатов на замену главному тренеру «Спартака» входит португальский специалист Леонарду Жардим.

Недавно назначенный спортивным директором «Спартака» Дмитрий Попов хорошо знаком как раз с итальянским, испанским, португальским и латиноамериканским рынками. А помогает в трансферах «красно-белым» теперь снова итальянский агент Франко Камоцци, подписавший с клубом договор на оказание консалтинговых услуг.

Добившийся наибольших успехов с «Монако» Леонарду Жардим сейчас без клуба. Летом его видели новым наставником «Марселя» вместо соотечественника Андре Виллаш-Боаша, но экс-зенитовец остался с «Олимпиком» еще на сезон.

Жардим, к слову, считает, что он ничуть не хуже тренеров ПСЖ или «Барселоны»: высказывался в этом году, что все наставники такого уровня примерно одинаковы в работе, а главное тут, мол, - найти общий язык с советом директоров клуба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх