Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Зенит без ума от Куньи» - агент. Но в дело вмешались еще два клуба из Англии

«Зенит без ума от Куньи» - агент. Но в дело вмешались еще два клуба из Англии

Представитель нападающего «Герты» Матеуса Куньи из агентства Bertolucci Sports рассказал об интересе «Зенита» к бразильцу: «Зенит без ума от игрока, они могут предложить зарплату в 4 и даже в 8 млн евро, если захотят, но дело не только в деньгах. На этой неделе мы провели переговоры с двумя английскими клубами. Посмотрим, что будет дальше», - приводит цитату агента портал Lufcfanzone в изложении «Евроставки».

Напомним, чтопо сведениям СМИ «Зенит» готов предложить «Герте» 25 млн евро за переход нападающего, участвующего сейчас в составе сборной Бразилии в футбольном турнире Олимпиады и забившего там уже два гола.

В минувшем сезоне Бундеслиги нападающий сыграл в 28 матчах, забил восемь голов и отметился восемью передачами. Соглашение Куньи с «Гертой» действует до июня 2025 года.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 22-летнего форварда в 30 млн евро.

Кунью рассматривают на замену Дриусси, выкупившему свой трансфер и отправившегося играть в Америку. Также есть еще варианты на смену аргентинца: так, Нобель Арустамян считает, что это еще один игрок сборной Бразилии Клаудиньо из «Брагантино» - он сейчас в Токио вместе с Куньей. Примерная его стоимость и 11 млн евро, и агент Клаудиньо уже подтверждал, что вел переговоры с «Зенитом» и сказал, что хотел бы видеть Клаудиньо в одной команде с Малкомом.

Также по сведениям инсайдеров речь в этом плане ведется и о Николе Влашиче.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх