Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Вендела не надо критиковать за золотой айфон. Футболисты - отдельная каста. Повзрослеет…» Особое мнение

«Вендела не надо критиковать за золотой айфон. Футболисты - отдельная каста. Повзрослеет…» Особое мнение

Бывший наставник юношеской сборной России, нынешний тренер «Риги» Равиль Сабитов прокомментировал «Спорт уик-энду» нашумевшую покупку полузащитником «Зенита» Венделом золотого айфона за 500 тысяч рублей и золотой приставки PlayStation 5.

- Я считаю, не стоит его ни хвалить, ни осуждать, - сказал специалист. - Футболисты – это отдельная каста, у них свой взгляд на подобные вещи. Человек своим трудом зарабатывает деньги и распоряжается ими по своему усмотрению. На данный момент Вендел решил потратить часть своих денег так, а когда он станет взрослее и уже завершит карьеру, может, у него возникнут другие мысли в голове, и он больше не будет делать такие покупки. Но еще раз говорю, что футболисты – отдельная каста, у них совсем другие взгляды на жизнь по сравнению с большинством людей. Они получают за то, что выполняют свою любимую работу, огромные деньги, с которыми зачастую не знают, что делать. Они выходят на поле и творят спектакль перед большой аудиторией. Всё это накладывается на психологию игроков, ну и плюс ко всему у них специфический круг общения. Я думаю, мало кто из окружения Вендела удивился, что он купил себе телефон за 500 тысяч.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.

com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх