Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

На «Реал» после Суперлиги вешают собак: мол, королевский клуб замыслил побег из Испании

На «Реал» после Суперлиги вешают собак: мол, королевский клуб замыслил побег из Испании

Для суперклубов наступили тяжелые времена. Мало того, что второй год бушует коронавирус, минимизируя доходы от футбольных матчей и продажи атрибутики (туристов-то не стало), так еще скандально сорвалась попытка отделения от УЕФА и создания закрытой Суперлиги. Уже на второй день большинство участников стало трусливо разбегаться с извинениями на ходу. Наиболее сильно пострадали зачинщики, среди которых едва ли не главный – мадридский «Реал».

Клуб до сих с трудом переживает последствия скандала (хорошо еще, что не дошло до исключения из Лиги чемпионов), а журналисты провоцируют ситуацию, изобретая новые коварные замыслы. Газета Mundo Deportivo сообщило, что «Реал» рассматривает вариант с выходом из испанской Примеры и переходом в английскую Премьер-лигу. Как сообщал источник, «Реал» принял решение об уходе и только выбирает куда: мадридским клубом изучал варианты с перемещением в итальянскую Серию А и даже в немецкую Бундеслигу. Последнее вообще похоже на бред. Немцы совсем не склонны к авантюрам, «Бавария» даже не поддержала проект Суперлиги.

Впрочем, эта информация действительно больше похожа на провокацию против мадридского клуба. Ранее «Реал», возможно бы не среагировал, но теперь он не замедлил выступить с опровержением слухов:

«Информация, опубликованная газетой Mundo Deportivo, в которой говорится, что «Реал» изучает возможность выхода из Ла Лиги и перехода в АПЛ, наш клуб заявляет, что это абсолютная ложь.

Сам вариант перехода абсурден и невозможен», - говорится в заявлении на официальном сайте «Реала».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх