Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Директор итальянского клуба заявил, что клуб не продаст Бога меньше чем за 40 миллионов

Директор итальянского клуба заявил, что клуб не продаст Бога меньше чем за 40 миллионов

Директор «Сассуоло» Джованни Карневали прокомментировал информацию о возможном уходе полузащитника сборной Кот-д’Ивуара Жереми Бога нынешним летом. Контракт Бога с «Сассуоло» истекает в июне 2022-го года, потому самое время либо продавать, либо заключать новый договор. Однако пока «Сассуоло» не предпринимает решительных действий, и потому это больше походит на торг.

«Мы не отпустим Бога меньше чем за € 40 млн. На данный момент мы не получали предложений по нему с такой суммой. Поэтому Бога не продаётся», - сообщает championat.com слова Карневали со ссылкой на Football Italia.

24-летний футболист перешёл в «Сассуоло» из «Челси» в 2018 году. Точнее, он перешел из «бирмингема», а раньше уже играл в Примере за «Гранаду», но права с 2014 года принадлежали лондонскому клубу.

В время пребывания в «Сассуоло» Бога забил 18 голов и сделал семь передач в 89. Итальянский клуб неоднократно заявлял, что у «Челси» нет опции обратного выкупа игрока.

Между тем, сам Бога сообщил, что планирует покинуть «Сассуоло» летом и может отправиться вслед за главным тренером клуба Роберто Де Дзерби, который близок к назначению в донецкий «Шахтёр». Для украинского клуба это будет существенным усилением перед квалификацией Лиги чемпионов.

Если трансфер успеет осуществиться до июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх