Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Футболисты «Зенита» спасли жизнь человеку на пожаре

Футболисты «Зенита» спасли жизнь человеку на пожаре

Футбол не просто игра. Это еще и мужество, молниеносное принятие решений, готовность прийти на помощь, взаимовыручка, плечо товарища, который не бросит в беде. Именно эти качества проявили футболисты «Зенита-2» на учебно-тренировочном сборе в Турции.

Ислам Жилов, Никита Симдянкин и Луис Анула спасли жизнь работнику базы, на которой команда проводит сборы, сообщает пресс-служба клуба.

Во время пробежки они услышали крики, подбежали и увидели дым - в одном из подсобных помещений произошло возгорание. Пока Луис с помощью огнетушителя гасил пламя, его напарники вытащили потерявшего сознание работника на открытый воздух и вызвали скорую.

Прибывшая на место бригада врачей поблагодарила представителей команды и отвезла пострадавшего в больницу. По словам медицинской бригады, серьезных травм человек не получил, но потерял сознание из-за отравления угарным газом. Он уже пришел в себя, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Футбольный клуб «Зенит» поблагодарил Ислама, Никиту и Луиса за неравнодушие и готовность прийти на помощь. Вот они, эти простые парни (на снимке). Улыбаются, в их поступках - надежность.

Источник: fc-zenit.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх