Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Радимов объявил, что прекращает общение с крупнейшим спортивным изданием – достали тренера шуточками после разгрома от «Красавы»

Радимов объявил, что прекращает общение с крупнейшим спортивным изданием – достали тренера шуточками после разгрома от «Красавы»

Соцсети показали в очередной раз свою неприглядную сторону. Мы о той раскованности общения, которая порой в интернете переходит грань приличия. Особенно когда нервы напряжены. В твиттере на днях поскандалили зам главного редактора «Спорт экспресса» Максим Алланазаров и наставник «Зенита-2» Владислав Радимов. Напомним, Алланазаров никогда не скрывает своей насквозь спартаковской души и главное не считает зазорным это явственно обозначать в своих публикациях (былые приличия, когда журналисты особенно федеральных СМИ подчеркнуто дистанцировались от клубных пристрастий, пряча их под сукно, отринуты напрочь – словно работают в клубном издании).
«Хуже «Спартака» сейчас только Владиславу Радимову - второй «Зенит» от «Красавы» на 6-0 устроился», - написал журналист в твиттере после матча «красно-белых» в Туле (1:1 с «Арсеналом»).
Вроде и не самый острый спич, но надо знать Радимова, особенно когда его и так подкалывают со всех сторон за провал в матче с командой, еще вчера игравшей в любителях.
«То есть, задача «Спартака» - выступать лучше «Зенита-2»? Ну хоть в этом вы преуспеваете! – тоже с юмором ответил было Радимов. И добавил то, что взорвало журналиста. - Слушай, а где телеграмм-канал твоей Мадамы?

Чего голову в песок зарыли? Спрятался за спину бабы - всем стадионом ее травят, а ты чистый и белый! Мужик!»
Многие считают, что именно Алланазаров был пером Заремы Салиховой и вел по ее поручениям и тезисам телеграм-канал «царицы». Этого нажима на застарелую мозоль замредактора федерального издания не стерпел и обрушил на тренера весь свой сарказм: тут и «тренеришка», и пожелания проиграть еще какой-нибудь команде ЛФЛ, и старые намеки на болотный газ – много чего. Слава богу, что хоть печатное.
Радимов завелся: «Знаешь какая между нами разница?! Ты меня видел на поле и знаешь кто я! А я тебя не видел и не увижу вааще никогда! И вот такие как ты, за счёт говна в сетях пытаются стать популярными!.. И последнее: до чего же скатилась Легендарная Газета, что таких, как ты, берут работать! Просто позорище какое-то! Раньше, ни один журналист не позволил бы себе такое написать! Да в голову бы не пришло такое! А теперь на раз-два! ПОЗОРИЩЕ! Не вздумайте мне звонить по поводу комментариев! Брысь!» (орфография автора сохранена).
Радимов в твиттере заявил, что больше не собирается общаться с представителями «Спорт экспресса».
А вы говорите, что Зарема – это только о «Спартаке»…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх