Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Все довольны – эксперт об обмене между «Ростовом» и «Сочи» Попова на Полоза

Все довольны – эксперт об обмене между «Ростовом» и «Сочи» Попова на Полоза

«Ростов» и «Сочи» подтвердили обмен игроками: полузащитник желто-синих Ивелин Попов отправится в клуб Бориса Ротенберга, а нападающий Дмитрий Полоз вернется в донскую команду. «Добро пожаловать домой, Дима!» - поприветствовала переход Полоза, выступавшего за «Ростов» с 2012 по 2017 год, клубная пресс-служба. Полоз будет играть за «Ростов» под 99-м номером.
«Полоз, когда уходил из «Зенита», хотел именно в «Ростов» - но Питер упаковал именно в «Сочи», - напоминает в своем телеграм-канале журналист Сергей Егоров - Попов хотел длинный контракт - прежний заканчивался летом 21-го. Длинный (2-3 года) контракт для 32-летнего футболиста - риск. И такой договор «Ростов» готов был обсуждать в конце сезона - отталкиваясь от условий нового (8+17) лимита. «Ростов» мог отпустить Попова по разрыву, но выменял на Полоза. Все довольны. У обоих клубов игроки, которых они хотели».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх