Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Этого мало кто ждал: ЦСКА вышел в плей-офф Лиги Европы. И это без звезд калибра Это’О, Диарра и Виллиана...

Этого мало кто ждал: ЦСКА вышел в плей-офф Лиги Европы. И это без звезд калибра Это’О, Диарра и Виллиана...

Редко бывает, что недавно созданный или, точнее, воссозданный клуб добивается сразу успехов, тем более на международной арене. Сулейман Каримов не так давно приобретал для «Анжи» настоящих футбольных звезд европейского масштаба. Помните, Это’О, Диарра, Буссуфа, Виллиан вкупе с Шатовым, Жирковым, Смоловым во главе с Гусом Хиддинком. И что? Из реальных достижений только бронзовые медали чемпионата России, на международной арене и вовсе ничего существенного.

А вот у гандбольного мужского ЦСКА, похоже, получается. Команда обрела нынешнее славное название только прошлой весной (меньше года назад), а уже сейчас идет на 2-м месте в чемпионате России. Есть подвижки и в Европе. Только сегодня команда Велимира Петковича, обыграв шведский «Алингсос» в матче группового раунда Лиги Европы (28:27), обеспечила себе досрочный выход в плей-офф этого турнира.

За два тура до финиша группового этапа ЦСКА поднялся на второе место в группе С и может даже стать победителем группы, что даст преимущество в «посеве». Однако в плей-офф Лиги Европы армейцы уже точно вышли, гарантировав себе место не ниже четвертого.

ЛИГА ЕВРОПЫ. ГРУППОВОЙ ЭТАП. 2-й ТУР

ГРУППА С

ЦСКА (Москва, Россия) — «Алингсос» (Швеция) — 28:27 (14:14)

 

Ссылка на первоисточник
"Были ужасные сутки": Дзюба впервые высказался о скандале с интимным видео

Картина дня

наверх