Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

ЦСКА в «Эвертоне» нашел замену несостоявшемуся «армейскому Дзюбе» Адольфо Гайчу

ЦСКА в «Эвертоне» нашел замену несостоявшемуся «армейскому Дзюбе» Адольфо Гайчу

Московский ЦСКА проявляет интерес к 29-летнему турецкому нападающему «Эвертона» Дженку Тосуну. Об этом сообщили источник, близкий к английскому клубу и источник, знакомый с ситуацией.

«ЦСКА интересен вариант с Тосуном. В ближайшее время «армейцы» могут начать переговоры с англичанами», — сказал один из источников. Второй источник подтвердил интерес к игроку и добавил, что «Эвертон» вряд ли будет препятствовать уходу игрока.

Напомним, что Тосун стал игроком «Эвертона» зимой 2018 года, перейдя из турецкого «Бешикташа» за € 22,5 млн. В текущем сезоне форвард принял участие в 7 встречах за «Эвертон» во всех турнирах, в которых отметился 1 забитым мячом.

Зимой прошлого года он был арендован «Кристал Пэлас», за который он провёл 5 матчей, забив также 1 гол, однако уже в марте 2020 года он получил травму крестообразной связки и досрочно вернулся в расположение «Эвертона», восстанавливаясь до октября 2020 года.

Напомним, что из ЦСКА хочет уйти аргентинский нападающий Адольфо Гайч, который не сумел проявить себя в линии атаки армейцев. В настоящее время идут переговоры о его трансфере с итальянской «Дженоа». Форвардом интересуются также Парма» и «Болонья». В понедельник стало известно, чтоГайч может продолжить карьеру в Бельгии.

Аргентинец должен на правах аренды присоединиться к «Антверпену», сообщает hln.

Источник: championat.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх