Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

В одном компоненте «Зенит» показал подобие европейского футбола

В одном компоненте «Зенит» показал подобие европейского футбола

Разгром «Ротора» (6:0) прокомментировал чемпион СССР, главный тренер футбольной школы «Зенит-84» Сергей Веденеев.

- В матче «Зенита» с «Краснодаром» голы рождались так: следовал отбор, потом контратака и гол, - отметил специалист в интервью «Спорт уик-энду». - До этого так не получалось, поскольку не было Оздоева, а одного Барриоса не хватало для того, чтобы на протяжении всей игры осуществлять прессинг в центре поля. Однако с «Ротором» получилось - и в силу слабости соперника, и из-за того, что играли подвижные Дриусси и Мостовой. Просто не давали поднять головы игрокам «Ротора», легко после потери отбирали мяч, и волна за волной накатывала на ворота волгоградцев. Было много ударов по воротам.

Плохо пришлось «Ротору» и потому, что «Зенит», не встречая сопротивления, играл как никогда в хорошем темпе. Это был хороший для «Зенита» матч и по той причине, что молодые игроки, которые получили шанс в предыдущей игре, увеличили скорость, и мы увидели хоть какое-то подобие европейского футбола. В плане движения.

2 мая (воскресенье). «Зенит» - «Локомотив». Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 19.00.

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда» sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх