Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Стоит ли «Зениту» отпускать в «Ривер Плейт» Дриусси и увеличит ли этот трансфер шансы Крапухина и Кругового стать игроками основы?

Стоит ли «Зениту» отпускать в «Ривер Плейт» Дриусси и увеличит ли этот трансфер шансы Крапухина и Кругового стать игроками основы?

«Зенит» заявляет, что не хочет отпускать Себастьяна Дриусси, хотя, по сведениям из ряда источников, трансферная сделка аргентинца в «Ривер Плейт» все-таки готовится. Свое мнение на сей счет в интервью «Спорт уик-энду» высказал бывший нападающий ЦСКА и «Спартака» Валерий Масалитин.

- Дриусси может составить какую-то конкуренцию в конце чемпионского сезона, но сейчас от него уже мало что зависит, - отметил специалист. - Да, когда Дриусси только пришёл в «Зенит», то ещё более-менее забивал и был активен, однако потом потускнел. Если есть возможность выгодно продать его, надо отпускать. Есть же у питерцев свой молодой воспитанник Крапухин, которому не дают играть. Пусть он смотрится чуть хуже того же Дриусси или ещё кого-то, но если молодых ребят не подпускать реально к основному составу, то уже через год-два они потеряют мотивацию. А набирали бы Дзюба и Азмун форму после травм в матчах за дубль - и рос бы там Крапухин вместе с ними. Тогда можно было бы сейчас спокойно продавать Дриусси, зная, что ему есть замена в лице Крапухина.

Такая же ситуация и с Круговым. Парню играть нужно, доказывать, но если на его краю есть Жирков и Дуглас Сантос, естественно, ставить будут либо самого опытного, либо иностранца, которому немалые деньги платят.

Я понимаю, что Круговой проигрывает им в классе, но мотивация-то у него запредельная.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх