Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Орлов: Иванович, говорят, недоволен предлагаемой суммой… Идет торговля с Кокориным… «Зенит» ищет полузащитников…

Орлов: Иванович, говорят, недоволен предлагаемой суммой… Идет торговля с Кокориным… «Зенит» ищет полузащитников…

Геннадий Орлов - о перспективах, в том числе кадровых изменениях в составе «Зенита».

- Кто, по вашим сведениям, может уйти, кроме Олега Шатова, у которого есть договоренность с «Рубином»?

- Бранислав Иванович, который, говорят, недоволен предлагаемой суммой. Ветеранам зарплату понижают - так всегда было.

Возможно, Юрий Жирков. Через месяц ему исполнится 37 лет, но Юрий хочет продолжать играть. Причем, есть команды, которые его зовут к себе. Этот игрок обладает культурой игры, легко работает с мячом. Он выделяется техникой среди левых защитников, а техничные футболисты всегда были в цене.

Идет торговля с Александром Кокориным. Но вообще-то трансферная политика - закрытая тема. Может быть, какая-то информация появится после кубкового финала.

В Ростове один из голов на счету Эмилиано Ригони, который умеет пробить точно в угол. С ним и Дриусси, говорившим, что хочет уехать в MLS, будет жаль расставаться. Аргентинцы - жертвы лимита. Они не попадали в шестерку иностранцев, которой дозволено выходить на поле.

- Но теперь будет новый лимит - 8+17 в заявке.

- В связи с этим интересно, как «Зенит» распорядится квотой. Клуб ищет полузащитников. По большому счету, ему не хватает сразу двух игроков в середину поля.

Есть Вильмар Барриос. Но в концовке чемпионата рядом с ним действовал Дуглас Сантос. Левый защитник, он был вынужден играть в центре поля из-за того, что сдал Магомед Оздоев. А слева в полузащите мог бы играть Дриусси, - сказал Орлов в интервьюteamrussia.pro.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх