Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ЧЕРВИЧЕНКО: Вопрос в том, сможет ли «Шальке» предложить хотя бы половину того, что Тедеско получает в «Спартаке»

ЧЕРВИЧЕНКО: Вопрос в том, сможет ли «Шальке» предложить хотя бы половину того, что Тедеско получает в «Спартаке»

«Отработает Тедеско оставшийся срок контракта со «Спартаком» или помчится в Бундеслигу спасать «Шальке»? Сложно сказать, - считает бывший владелец и президент «Спартака» Андрей Червиченко. - Вопрос в том, сможет ли «Шальке» предложить хотя бы половину того, что он здесь получает. Все-таки два миллиона, зарабатываемых им здесь, немцам обойдутся в три миллиона вместе с налогами. Сейчас, как я понимаю, там все очень плохо с экономикой и бизнесом, тем более у футбольных клубов. Возможно, какие-то переговоры в закулисье и ведутся. Просто конкретно сейчас их вести нельзя. По-моему, еще нет полугода до окончания контракта. Потому что если начнешь веси переговоры раньше, чем за полгода до окончания контракта, его могут разорвать досрочно», - цитирует Червиченко портал «Футбол России».

Напомним, что СМИ теперь действительно связывают Тедеско с «Шальке», котрый не побеждает в бундеслиге уже почти год - 29 матчей подряд (19 поражений, 10 ничьих), с 17 января. Клуб продолжает занимать последнее место в бундеслиге с четырьмя очками. Нынешней осенью «Шальке» уволил Дэвида Вагнера с поста главного тренера. Его сменил Мануэль Баум, который был уволен 16 декабря. Сейчас команду тренирует Хуб Стевенс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх