Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Инсайд: Юрий Жирков может покинуть «Зенит» уже нынешней зимой

Инсайд: Юрий Жирков может покинуть «Зенит» уже нынешней зимой

Как стало известно «Спорт уик-энду», полузащитник «Зенита» Юрий Жирков вторую часть чемпионата может провести в волгоградском «Роторе». Об этом нам сообщил собственный источник.

Дыма без огня, как известно, не бывает. Поэтому есть смысл оценить озвученный вариант. Итак, годичный контракт у Жиркова заканчивается летом, уходить в аренду на несколько месяцев в другую команду смысла нет — в качестве игрока замены он и в «Зените» при деле. Переход возможен разве что по окончании чемпионата, когда петербургский клуб, вероятно, попрощается с 37-летним футболистом. И не исключено, что тот захочет продолжить карьеру игрока, но теперь уже в другой команде.

«Ротор» мужественно сражается за сохранение места в РПЛ и поэтому нуждается в усилении, причем прямо сейчас. И если «Зенит» к левому защитнику Дугласу Сантосу возьмет еще и левого вингера (скажем, Пепе из «Гремио»), тогда вариант аренды Жиркова до лета, в общем-то, возможен. Но согласятся ли на это руководство клуба, главный тренер «Зенита» и сам футболист? К тому же ранее сообщалось, что за такого мастера готовы побороться тульский «Арсенал» и «Уфа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх