Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Я бы отстаивал версию, что младший Левников привез ему от папы из Питера корюшку - там как раз пошла». Уткин - о скандале с Сухиной

«Я бы отстаивал версию, что младший Левников привез ему от папы из Питера корюшку - там как раз пошла». Уткин - о скандале с Сухиной

Футбольный блогер Василий Уткин высказался о ситуации вокруг начальника «Локомотива» Станислава Сухины.

Напомним, что перед матчем 25-го тура РПЛ между «Локомотивом» и «Спартаком» (2:0) Сухина находился в судейской комнате. Этот фрагмент появился на YouTube-канале «Спартака».

«Я бы на его месте отстаивал версию, что младший Левников привез ему от папы из Питера корюшку - там как раз пошла. От судьи судье, по-ветерански, от души душевно в душу.

Но эта версия сейчас запоздала, теперь же надо сговариваться. Может не выдержать детектора.

Тогда жизнеспособна другая: Сухина может сказать, что он, еще будучи судьей, потерял в этой комнате что-то маленькое и ценное. Например, серьгу с брюликом. И вот снова надеялся найти», - заявил Уткин.

После матча глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц заявил, что РФС рассмотрит этот инцидент. 12 апреля председатель КДК РФС Артур Григорьянц подтвердил, что «Спартак» подал официальную жалобу по этому моменту.

Станислав Сухина - бывший судья. Он судил матчи Премьер-Лиги с 2001 по 2012 годы.

Напомним, что в феврале 2020 года на Исполкоме РФС было принято решение о запрете посещения судейской комнаты всем участникам матча, кроме самих судей.

Источник: metaratings.

ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх